Личный кабинет

Рецепты барбекю. Готовим вместе!

RSS
30 Июля 2015
Свинина с коньяком
Свинина с коньяком

Ингредиенты

• 6 зубчиков чеснока
• 2 столовые ложки лимонного сока
• 1 столовая ложка коньяка
• 1 кг свиной вырезки
• 1/2 стакана горчицы

Приготовление
• Смешайте в небольшой емкости половину стакана крепкой горчицы, измельченные зубчики чеснока, только что выжатый лимонный сок и 1 столовую ложку коньяка.
• Свинину нарежьте нужными кусочками, посолите и поперчите.
• Перед выездом на природу замаринуйте в этом растворе свиную вырезку.
• Поджаривайте на гриле, поливая мясо оставшимся маринадом, приготовленным по этому рецепту.

Рекомендации
Каждому блюду из мяса необходим свой гарнир. Правильно подобранное сочетание гарнира и мяса придает блюду законченность.
К такому блюду идеально подойдет соус из сырых помидоров.


Соус из сырых помидоров

Ингредиенты
• 3 сочных помидора
• 50 г оливок
• 50 г маслин
• 50 мл томатного сока
• 3 столовые ложки томатной пасты
• 3 столовые ложки растительного масла
• 1 головка чеснока
• 1 острый перчик
• 1 пучок кинзы или базилика
• 1 столовая ложка соли
• 1 чайная ложка сахара

Приготовление
• Все ингредиенты сложить в чашу блендера
• Перебить до однородного состояния
• При необходимости досолить по вкусу